Conception, réalisation et réhabilitation d'immobilier professionnel

Contractant Général • Ingénierie • Immobilier • Votre constructeur • Comprendre • Concevoir • Construire

fond

fond

fond

fond

fond

fond

fond

fond

fond

fond

fond

fond

fond

fond

fond

fond

fond

fond

fond

fond

fond

fond

CG2i > Nos réalisations > Bureaux & Ateliers > DUO EMBALLAGES A LABRUGUIERE

information

DUO EMBALLAGES A LABRUGUIERE

 


 

Voie d'accès à l'aéroport Catres-Mazamet - ZAC du Causse - 81290 LABRUGUIERE

 

La société DUO GROUPE, spécialsée dans la collecte, le recylcage et le traitement d'emballages, nous confie la construction de son site sur la commune de Labruguière.

 

Consulter leur site en cliquant sur le lien suivant : http://www.duoemballages.com/

 

Ce projet a été élaboré en étroite collaboration avec POINT SINGULIER ARCHITECTE.

 

Descriptif du projet:

256 m² de bureaux

5266 m² d'industrie

 

1) Le bâtiment de bureaux projeté est constitué par :

-une charpente métallique

- des façades en bardage métallique bardage métallique plan de ton Gris foncé RAL 7016, d'un bardage en résine ton bois et une longrine basse en béton

- des menuiseries acier et aluminium teinte gris foncé RAL7016

-une toiture en bac acier + isolation + membrane d'étanchéité noire (la toiture ne sera pas visible et masquée par les acrotères)

La hauteur maximale à l'acrotère est de 4,90 m.

 

2) Le bâtiment de production projeté est constitué par :

-une charpente béton

- des façades en panneaux de gravier lavé teinte claire et foncé

-des menuiseries acier et aluminium teinte gris foncé RAL7016

-une toiture en bac acier + isolation + membrane d'étanchéité (la toiture ne sera pas visible et masquée par les acrotères)

La hauteur maximale à l'acrotère est de 8,90 m pour la partie principale et 4,50 m pour le bâtiment situé sur le pignon Nord.

Les abords libres de construction seront dédiés aux stationnements et aire de manoeuvre en enrobé de teinte claire ou aux espaces verts plantés suivant les dispositions réglementaires.

Les zones de manoeuvre PM seront réalisées en voirie lourde enrobé. Les parkings VL seront traités en voirie légère.

Une voie piétonne en schiste est prévue en périphérie du bâtiment.

Le traitement paysager sera réalisé conformément aux préconisations du cahier de recommandations architecturales et paysagères.

 

 

FR

EN

Actualités

Ouverture de notre Nouvelle Agence à Vitrolles (13) - Le 16/03/2017

Un partenaire fiable à vos côtés

Contactez-nous au 04 42 77 62 62